贵州分社正文
当前位置:>>首页>>贵州要闻>>正文
贵州省2家孵化器通过国家级科技企业孵化器认定
发布时间:2020-01-07 09:36:54 稿件来源:贵州日报

  科技部火炬中心2019年度国家级科技企业孵化器认定结果于日前公布,贵州省2家孵化器通过认定,中国西部众创园·启林创客小镇作为其中之一,实现了从省级孵化器向国家级孵化器的突破。

  启林创客小镇作为贵阳高新区中国西部众创园的主要孵化载体,始终紧紧围绕推动产业集聚、创业孵化、园区管理,加快培育一流企业,发展一流高新技术产业,建设一流高新区的根本要求,承担着创业企业培育孵化、创新创业人才聚集的重任。截至目前,启林创客小镇已毕业企业30余家,现有入驻企业60余家,年产值近亿元。

  据悉,启林创客小镇于2017年9月获批省级孵化器,此次获批国家级科技企业孵化器称号,是一大突破。

  接下来,启林创客小镇还将在现有的创新创业服务基础上,不断为企业打造更优质的创业环境,深入推进创业服务,努力打造独具特色的众创空间、孵化器,吸引更多创业团队入驻,培育和孵化更多优秀企业。(记者 李雯文)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]